Найти тему
#НеРецепты

-- Жаркое с тыквой —когда хочется теплого и ароматного-

Время приготовления 30 минут.
Стоимость порции 55 рублей.
-------
Хочется чего-то сытного, теплого, ароматного...

Увидела сегодня на рынке маленькие тыковки и решила что "вот оно", то самое!

-2

Итак. Мясо (у меня свиные ребрышки) маринуем, соль+перец. Обжариваем на хорошо разогретом масле до золотистой корочки.

-3

Картофель нарезаем крупными ломтями, замачиваем в ледяной воде несколько минут, и также обжариваем до золотистой корочки.

-4

Тыкву и морковь нарезаем соломкой, обжариваем. Лук нарезаем кольцами, разбираем на кольца - обжариваем.

-5
-6

Складываем в посуду, в которой будете тушить. У меня осталось немного белого вина, добавила пару столовых ложек для изысканного аромата. В Крыму как никак))

-7

И тушить до готовности. Перед самой подачей добавить 20 грамм сливочного масла.

-8

Красиво выкладываем на тарелку и Приятного аппетита! 🐖🥕🍲🌿

Ставьте лайки если понравилась идея блюда.

Подписывайтесь на канал и удивляйте себя и своих близких и друзей гастрономическими изысками из обычных продуктов!