Время приготовления 30 минут.
Стоимость порции 55 рублей.
-------
Хочется чего-то сытного, теплого, ароматного...
Увидела сегодня на рынке маленькие тыковки и решила что "вот оно", то самое!
Итак. Мясо (у меня свиные ребрышки) маринуем, соль+перец. Обжариваем на хорошо разогретом масле до золотистой корочки.
Картофель нарезаем крупными ломтями, замачиваем в ледяной воде несколько минут, и также обжариваем до золотистой корочки.
Тыкву и морковь нарезаем соломкой, обжариваем. Лук нарезаем кольцами, разбираем на кольца - обжариваем.
Складываем в посуду, в которой будете тушить. У меня осталось немного белого вина, добавила пару столовых ложек для изысканного аромата. В Крыму как никак))
И тушить до готовности. Перед самой подачей добавить 20 грамм сливочного масла.
Красиво выкладываем на тарелку и Приятного аппетита! 🐖🥕🍲🌿
Ставьте лайки если понравилась идея блюда.