Вид из окна на залив и песчаные горы. Фото не передаёт живой красоты и запаха моря. Песчаные дюны на другой стороне. Яркие барки ,разбросанные по заливу. Тысячи птиц сменяя друг друга взмывают в небо, и плавно зависают в воздухе. Важные пеликаны, подпускающие на уровень вытянутой руки. Морской бриз развивает волосы. Это то, что с лихвой перекрывает недостатки. Но если вы соберётесь остановиться в этом отеле, то будете подготовлены. Кому лучше выбирать этот отель я напишу в конце статьи.
В предыдущей статье я написала о своем разочарование в отеле.
Я старалась писать с юмором, но это не означает, что я просто пошутила. Отель продолжал удивлять нас мелкими пакостями. Они не глобальны для жизни, но портили настроение и отдых.
Для меня отдых — это смена картинки. Другая панорама, другой воздух, другие люди. Сам момент поездки, сбора чемоданов и, конечно же, пополнить запас фотографий.
В путешествии я делаю то же, что и дома. За исключением, что не готовлю и не мою посуду.
Я также много времени провожу за компьютером — пишу, обрабатываю фото, учу языки, смотрю обучающие видео и делаю другие вещи, которые во многом связаны с выходом в интернет.
И когда в отеле плохой интернет, это раздражает.
Ещё одно раздражение. Почти весь день на территории отеля играет музыка. Может я старею, но хочется на отдыхе естественных звуков, а не бум-бум по голове.
Успокаиваться помогает красивый вид из окна. Фото вверху. Интернет-интернетом, музыка-музыкой, но завтра уже домой. И не будет этой красивой панорамы. Только перекрёсток под окнами, да шум автомобилей. Город, есть город, даже если он находится в Перу. К тому же это 13-миллионная столица.
Вернусь к нашему отелю и немного фотографий.
Это то, что я здесь ем всё три дня. Вкусно, но не разнообразно. Можно для разнообразия картошку поменять на макароны, но суть от этого не изменится. Нет блюд из чечевицы, фасоли или нута. Уже предчувствую, какая подскочит мой вес.
Для тех кто ест мясо и рыбу достаточный выбор блюд.
В комнате отеля очень комфортно днем. Много света, большие панорамные окна. Но с наступлением сумерек превращается в мало освещённый склеп.
Ванные комнаты в Перу оборудованы жёстким душем. Везде и в гостиницах и у нас в квартире в Лиме.
Это неудобно. Нельзя снять душ и помыться частями, только мыться полностью. Биде тоже нет.
Исключение, которое видела в Перу, это наш любимый отель Паракас. Там есть всё и — большой душ с гибким шлангом, ванна, биде. Сантехника на любой вкус.
Территория отеля небольшая. Растительности мало.
Эти растения посажены с другой стороны отеля, со стороны пустыни
Особенно нечего фотографировать. С утра бегали за птицами, запечатлеть хотя бы их. Да немного фотографий лодок.
Лодки получились мелкими. Высокие пальмы растут на территории других отелей. В этом отеле они еще не выросли
Птички на бревне в заливе Паракас . Фото в верху и это, сделано в одном месте, но в разное время суток. Вода получилась разная по цвету.
Мелкие неприятности забываются. В памяти остаются только хорошие моменты. И если бы была возможность остаться в здесь на неделю, я бы с удовольствием осталась. Так хочется быть ближе к природе.
На вечерней заключительной прогулке я окинула взглядом окутанный ночью отель. Шум моря. Яркие разноцветные подсветки в бассейне и высокие столбы с круглыми лампами молочного света. Освещённые пальмы и небольшие кусты. Мерцающий яркими огнями домик на воде, где проходит дискотека. Огромный огонь с жарящемся на нём шашлыками из свинины, улыбающиеся лица персонала — всё это создаёт очень домашнюю тёплую атмосферу. Думаю, что отель очень хорош для семей с детьми. В отеле организован детский уголок с множеством игр и даже площадка, где из асфальта бьют струи воды, и ребёнок может прогуляться под взмывающем вверх дождём. Здесь будет интересно молодым парам — караоке, дискотека. А также тем, кто любит понежиться около бассейна и не привязан к интернету.
Благодарю за лайки и комментарии. Желаю всем хороших путешествий!
Здесь вы можете прочитать другие статьи моего блога
Побег в перуанские горы (часть 5). Почему мы не смогли уснуть в отеле
Побег в перуанские горы (часть 6). Как мы спасались от горной болезни
Побег в перуанские горы (часть 7). Почему мы обнимались с камнями
Побег в перуанские горы (заключительная). Перуанские альпаки