Время приготовления 30 минут (когда все сварено).
Стоимость порции 30 рублей. Стоимость всего блюда 177 рублей.
---------------
Овощи - свекла+картофель+морковь отвариваем "в мундире". Очищаем от кожурок и натираем на мелкой терке в разные тарелки. Из свеклы необходимо отжать сок, через марлю или руками. Яйцо отвариваем вкрутую. Селедку чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Лук маринуем - 2 части сахара+ 2 части уксуса. 🐟🐟🐟
Берем блюдо, накрываем пищевой пленкой. И начинаем... Прямоугольником укладываем слой свеклы, придавливаем и разминаем ложкой + слой майонеза наносим ложкой
Следующий слой картофеля + слой майонеза.
Слой вареной моркови + слой майонеза.
Слой селедки + маринованный лук.
Каждый слой должен быть примерно на 1 см уже предыдущего (как на фото).
С помощью пищевой пленки соединяем прямоугольник в рулет и аккуратно вытягиваем пленку.
Украшаем тертым яйцом и в холодильник.
Приятного аппетита! 🐡🐡🐡🐡🐡
#НеРецепты #селедкаподшубой #еда #вкусняшка #пп #здороваяеда
Ставьте лайки если понравилась идея блюда.