Найти тему
Life&Food

Манник ПРОСТОГО приготовления (рецепт к ЧАЮ)

Ингредиенты

✓ 2 стакана манки,

✓ 1 стакан сахара,

✓ 1 стакан кефира,

✓ 1 стакан сметаны, жирность 15%,

✓ 2 яйца

1 пачка разрыхлителя

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Рецепт приготовления

Манку залить кефиром и дать постоять минут 20. Затем добавит сахар, сметану и яйца, перемешать тесто до однородности. Затем добавить 1 пачку разрыхлителя, перемешать.

Форму для запекания смазать маслом и вылить наше тесто. Разровнять поверхность. Отправить наш манник в разогретую духовку до 200 градусов до румяной корочки. Готовность проверить спичкой, тесто не должно прилипать. По желанию в тесто можно добавить порезанный банан.

-2

Готовую выпечку вынуть из формы, дать остыть и можно подавать к чаю. По желанию, можно украшать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!