Ингредиенты
✓ 2 стакана манки,
✓ 1 стакан сахара,
✓ 1 стакан кефира,
✓ 1 стакан сметаны, жирность 15%,
✓ 2 яйца
1 пачка разрыхлителя
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Манку залить кефиром и дать постоять минут 20. Затем добавит сахар, сметану и яйца, перемешать тесто до однородности. Затем добавить 1 пачку разрыхлителя, перемешать.
Форму для запекания смазать маслом и вылить наше тесто. Разровнять поверхность. Отправить наш манник в разогретую духовку до 200 градусов до румяной корочки. Готовность проверить спичкой, тесто не должно прилипать. По желанию в тесто можно добавить порезанный банан.
Готовую выпечку вынуть из формы, дать остыть и можно подавать к чаю. По желанию, можно украшать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!