Найти в Дзене
Готовим с Моникой

Королевская ватрушка

Оглавление

Необходимые ингредиенты:

Тесто:

  • 240 гр. муки;
  • 100 гр. сахара;
  • 150 гр. сливочного масла.

Начинка:

  • 500 гр. творога;
  • 1/4 ч. л. соды;
  • 100 гр. сахара;
  • 3 яйца;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • ванилин.

Размягченное сливочное масло нарезать мелкими кубиками.

В миске смешать сливочное масло, муку и сахар.

Разделить полученное тесто на две части. Из большей части сделать корж, оставшуюся часть оставить для посыпки.

Корж и посыпку положить в холодильник.

В блендере смешать творог, яйца и сахар. Добавить соду, соль и ванилин.

На корж выложить творожную начинку.

Сверху выложить посыпку.

Выпекать ватрушку при 200 °С 35-40 минут.

Еда
6,93 млн интересуются