Нежные тонкие блинчики с вареньем любят во всех странах, наши кружевные, французские креп-сюзетт, и вот шведские, которые прослаиваются вареньем и получается что-то типа нашего блинчатого торта. Шведская кухня и шведские десерты сегодня в моде, и это не только булочки с корицей. Попробуйте приготовить сладкие блинчики, которые очень похожи на своего рода гибрид американских панкейков и французских крепов. Возможно, это блюдо и не на каждый день, и два стакана малинового варенья не всегда есть под рукой, но на воскресный завтрак подойдет замечательно. Блинчики получаются тонкими и сдобными одновременно, а с нежной малиной - изумительно вкусными. Отличный десерт и не только для позднего завтрака, но и праздничного стола, например, детского вместо торта. На канале по теме: Про блины. Лучшие рецепты и кулинарные хитрости. Ингредиенты: 1 ¼ стакана обы