Найти тему

Фаршированный Рулет из Скумбрии "Царский"

Отличная закуска к любому столу. Гости наверняка оценят такую вкусноту. Готовим...

Продукты:

Скумбрия - 2 штуки
Растительное масло - 50 миллилитров
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Соль, перец, чеснок
Яйца отварные - 2 штуки
Огурцы маринованные - 2-3 штуки
Желатин - 15 грамм

Лук и морковь натертые на терке пассировать на сковороде, до мягкости.

У рыбы удалить голову, хвост, центральную большую кость и мелкие косточки.

Уложить 2 филе скумбрии на пленку. Хорошо посолить, поперчить, посыпать чесноком пропущенным через пресс, посыпать половиной нормы сухого желатина.

Выложить пасированные овощи и натертые яйца. Посыпать оставшимся желатином. Выложить целые маринованные огурчики. Если они большого размера, можно разрезать. И завернуть в тугой рулет.

-2

Обернуть рыбу несколько раз пленкой. И плотно замотать толстой ниткой. Отправить рулет в кипящую воду на 15 минут. Далее, перевернуть на другую сторону и варить еще 15 минут.

-3

Далее, рулет переложить в форму. Сверху положить разделочную доску и поставить пресс, убрать в холодильник на ночь.

Рулет из Скумбрии готов! Надеюсь вам понравился рецепт, буду ждать ваши лайки и подписки. Спасибо за внимание!

***

Статья подготовлена при использовании материала канала "Готовить просто" https://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw

Еда
6,23 млн интересуются