Отличная закуска к любому столу. Гости наверняка оценят такую вкусноту. Готовим...
Продукты:
Скумбрия - 2 штуки
Растительное масло - 50 миллилитров
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Соль, перец, чеснок
Яйца отварные - 2 штуки
Огурцы маринованные - 2-3 штуки
Желатин - 15 грамм
Лук и морковь натертые на терке пассировать на сковороде, до мягкости.
У рыбы удалить голову, хвост, центральную большую кость и мелкие косточки.
Уложить 2 филе скумбрии на пленку. Хорошо посолить, поперчить, посыпать чесноком пропущенным через пресс, посыпать половиной нормы сухого желатина.
Выложить пасированные овощи и натертые яйца. Посыпать оставшимся желатином. Выложить целые маринованные огурчики. Если они большого размера, можно разрезать. И завернуть в тугой рулет.
Обернуть рыбу несколько раз пленкой. И плотно замотать толстой ниткой. Отправить рулет в кипящую воду на 15 минут. Далее, перевернуть на другую сторону и варить еще 15 минут.
Далее, рулет переложить в форму. Сверху положить разделочную доску и поставить пресс, убрать в холодильник на ночь.
Рулет из Скумбрии готов! Надеюсь вам понравился рецепт, буду ждать ваши лайки и подписки. Спасибо за внимание!
***
Статья подготовлена при использовании материала канала "Готовить просто" https://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw