Найти тему

Самый низкокалорийный и вкусный шашлык.

Девушки следящие за своей фигурой не должны отказывать себе в удовольствии в поездке на природу.

Куриная грудка маринованная в кефире, будет невероятно нежной, сочной, мягкой и низкокалорийной.

Кефир — это отличный маринад для птицы. Он содержит жиры, молочную кислоту и небольшое количество спирта, благодаря чему эффективно размягчает курицу, придавая ей особенную нежность..

Шашлык из куриной грудки имеет калорийность на 100 грамм около 120 ккал.
Кстати, во время приготовления на углях из мяса вытапливается жир, значит, оно ещё больше обезжиривается.


Для приготовления этого шашлыка вам понадобится:

куриная грудка - 2 кг;
лук репчатый – несколько головок;
чеснок – 3-4 зубчика;
зелень – по вкусу;
кефир – 0,5 л.

Мясо необходимо нарубить примерно одинаковыми кусками. Лук нужно почистить, нарезать кольцами. Зелень измельчить.

Курицу необходимо залить кефиром, засыпать луком, зеленью, добавить пропущенный через чесночницу чеснок, специи.

Маринад для курицы готов! Будущий шашлык нужно оставить настояться хотя бы на пару часов.

-2

На природе шашлык можно совмещать с различными овощными салатами, а так же с овощами приготовленными на углях.

Приятного аппетита!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются