Найти в Дзене
Fast-food int.

Буррито "Breakfast"

Очень знаменитый буррито в США. Хотя он и называется "завтрак", тем не менее это очень сытное блюдо, состоящее из свиных колбасок, яиц, фасоли, сыра, соуса пико де галло, завернутых в пшеничную лепешку тортилья. Это настолько вкусно, что вы будет снова и снова возвращаться к этому блюду. На 3 буррито. 3 лепешки тортилья 3 свиные колбаски (заменять свиными купатами не рекомендуется) 3 яйца 75 гр. чеддера 1/2 чашка пюре фасоли соус Пико де галло: 1 шт. крупного сладкого помидора 1/4 шт. красного лука 1/2 шт. халапеньо 1/2 зубчика чеснока 1/4 пучка кинзы сок 1/4 лайма Приступим. Начнем с соуса, который должен постоять в холодильнике, чтобы насытиться всеми вкусами. Из халапеньо убираем семена, нарезаем кубиками. Помидоры, лук, нарезаем кубиками, чеснок мелко режем. Кинзу мелко рубим. Овощи и кинзу смешиваем с лаймовым соком и убираем в холодильник, минимум на 1 час. Пока соус стоит в холодильнике варим фасоль и пюрируем погружным блендером до состояния густой каши. Теперь яйца. Взбалтыв

Очень знаменитый буррито в США. Хотя он и называется "завтрак", тем не менее это очень сытное блюдо, состоящее из свиных колбасок, яиц, фасоли, сыра, соуса пико де галло, завернутых в пшеничную лепешку тортилья. Это настолько вкусно, что вы будет снова и снова возвращаться к этому блюду.

На 3 буррито.

3 лепешки тортилья

3 свиные колбаски (заменять свиными купатами не рекомендуется)

3 яйца

75 гр. чеддера

1/2 чашка пюре фасоли

соус Пико де галло:

1 шт. крупного сладкого помидора

1/4 шт. красного лука

1/2 шт. халапеньо

1/2 зубчика чеснока

1/4 пучка кинзы

сок 1/4 лайма

Приступим.

Начнем с соуса, который должен постоять в холодильнике, чтобы насытиться всеми вкусами.

Из халапеньо убираем семена, нарезаем кубиками. Помидоры, лук, нарезаем кубиками, чеснок мелко режем. Кинзу мелко рубим. Овощи и кинзу смешиваем с лаймовым соком и убираем в холодильник, минимум на 1 час.

-2

Пока соус стоит в холодильнике варим фасоль и пюрируем погружным блендером до состояния густой каши.

Теперь яйца.

Взбалтываем венчиком, приправляем по вкусу, нагреваем сковороду с оливковым и сливочным маслом и когда сковорода нагреется выливаем в нее яйца. Теперь ждем пока яйца схватятся и начинаем размешивать лопаткой, как бы раздалбливая омлет на произвольные кусочки. Это займет несколько минут, выкладываем в миску.

-3

На этой же сковороде жарим свиные колбаски и нарезаем их кольцами. Держим их в тепле, чтобы к моменту сборки они не остыли и были достаточно горячие.

Сыр трем на терке.

Достаем соус из холодильника.

Теперь возвращаемся к пюре из фасоли. Пюре подогреваем вместе с солью, тмином и паприкой (все по вкусу).

Приступаем к сборке.

Итак у нас к сборке: тертый сыр, подогретое пюре из фасоли, нарезанные колбаски

-4

яйца, пико де галло, лепешки

-5

На лепешку выкладываем пюре, затем яйца, колбаски, сыр и соус.

-6

Сворачиваем в буррито.

-7

Налетаем!!!

Похожие рецепты:

Буррито "Supreme"

Фахитас стейк

Тако с картофелем

Тако "Double decker supreme"

Кесадилья с картофелем, чеддером, гаудой и моцареллой

Кесадилья с курицей, сливочным сыром и соусом "BBQ"

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.