Очень знаменитый буррито в США. Хотя он и называется "завтрак", тем не менее это очень сытное блюдо, состоящее из свиных колбасок, яиц, фасоли, сыра, соуса пико де галло, завернутых в пшеничную лепешку тортилья. Это настолько вкусно, что вы будет снова и снова возвращаться к этому блюду. На 3 буррито. 3 лепешки тортилья 3 свиные колбаски (заменять свиными купатами не рекомендуется) 3 яйца 75 гр. чеддера 1/2 чашка пюре фасоли соус Пико де галло: 1 шт. крупного сладкого помидора 1/4 шт. красного лука 1/2 шт. халапеньо 1/2 зубчика чеснока 1/4 пучка кинзы сок 1/4 лайма Приступим. Начнем с соуса, который должен постоять в холодильнике, чтобы насытиться всеми вкусами. Из халапеньо убираем семена, нарезаем кубиками. Помидоры, лук, нарезаем кубиками, чеснок мелко режем. Кинзу мелко рубим. Овощи и кинзу смешиваем с лаймовым соком и убираем в холодильник, минимум на 1 час. Пока соус стоит в холодильнике варим фасоль и пюрируем погружным блендером до состояния густой каши. Теперь яйца. Взбалтыв