Найти тему
Igor Nikulshin

Суп с оливками и перловкой.

Предлагаю вам рецепт сытного,ароматного супа,с изобилием овощей.Вообщем вкусно,недорого и очень просто.

Ингредиенты:

говядина 200г(косточки из супового набора)

свинина 200г

лук репчатый 2 шт

морковь 1 шт

перец болгарский 1 шт

томат 1 шт

томатная паста 2 ст л

оливки 1/2 банки

перловая крупа 1/2 стакана

картофель 5 шт

Мясо можете взять на свое усмотрение,я выбрал для навара говяжьи косточки и дополнил оставшимся от другого блюда куском свиной лопатки.

Итак,промываем мясо,свинину режем кубиками и варим мясной бульон.

Промываем перловку и отправляем в кастрюлю к мясу,как только бульон закипит,убираем пену и оставляем будущий суп вариться на медленном огне.

Тем временем трем морковь на терке,перец режем кубиками,помидор полукольцами,а лук перьями.Обжариваем овощи на растительном масле на медленном огне в течении 15 минут,добавляем пасту и перемешиваем

-2

Через час после закипания,добавляем в наш суп нарезанный соломкой картофель

-3

Еще через час кладем поджарку из овощей и оливки.

Солим перчим по вкусу,можно добавить хмели-сунели.

-4

Кладем пару долек лимона(по желанию) и варим еще 15 минут,

затем выключаем и даем супу настояться.

Приятного аппетита!Спасибо за лайк!

Еда
6,93 млн интересуются