Предлагаю вам рецепт сытного,ароматного супа,с изобилием овощей.Вообщем вкусно,недорого и очень просто.
Ингредиенты:
говядина 200г(косточки из супового набора)
свинина 200г
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 1 шт
томат 1 шт
томатная паста 2 ст л
оливки 1/2 банки
перловая крупа 1/2 стакана
картофель 5 шт
Мясо можете взять на свое усмотрение,я выбрал для навара говяжьи косточки и дополнил оставшимся от другого блюда куском свиной лопатки.
Итак,промываем мясо,свинину режем кубиками и варим мясной бульон.
Промываем перловку и отправляем в кастрюлю к мясу,как только бульон закипит,убираем пену и оставляем будущий суп вариться на медленном огне.
Тем временем трем морковь на терке,перец режем кубиками,помидор полукольцами,а лук перьями.Обжариваем овощи на растительном масле на медленном огне в течении 15 минут,добавляем пасту и перемешиваем
Через час после закипания,добавляем в наш суп нарезанный соломкой картофель
Еще через час кладем поджарку из овощей и оливки.
Солим перчим по вкусу,можно добавить хмели-сунели.
Кладем пару долек лимона(по желанию) и варим еще 15 минут,
затем выключаем и даем супу настояться.
Приятного аппетита!Спасибо за лайк!