Найти в Дзене
Блюдо за 30 минут

Весенний салат. Что добавить к нему, чтобы сделать его свежим, вкусным и полезным?

Каждый из нас старается позаботиться о фигуре. В конце концов, вы должны быть в форме к лету! К счастью, в это время года в магазинах появляется все больше сезонных продуктов, из которых можно создавать вкусные и очень полезные блюда. Сегодня мы представим вам нашу идею для весеннего салата.

Зеленый и свежий

Мы все любим салаты! Их можно есть не опасаясь за свою фигуру, потому что они не калорийны. Кроме того, чем больше свежих и сезонных продуктов, тем лучше для нашего здоровья. Вот рецепт салата из авокадо и спаржи.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

спелый авокадо

жареная куриная грудка (половина)

пучок зеленой спаржи

2 яйца

5 редисок

микс свежих салатов

горсть кедровых орехов

голубой сыр

Приготовление:

Отварить спаржу в подсоленной воде (около 20 минут). Нарезать кубиками.

Так же нарезать редьку, авокадо и голубой сыр.

Смешать салат в миске.

Затем приготовить вареные яйца и нарезать.

Обжарить куриную грудку, порезать. Добавьте все ингредиенты в салат.

Обжарить на сковороде кедровые орехи (пока они не станут коричневыми) и посыпать салатом. Готов!

Если вы хотите улучшить вкус салата, то вы также можете приготовить очень простой соус. Смешайте 5 столовых ложек масла с ложкой горчицы и добавьте к салату.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются