Найти в Дзене

Закуска с жареными грибами (пошаговый рецепт)

Маленькие бутерброды - это всегда хорошая идея для закуски. Круглогодичные шампиньоны в сочетании с творожным сыром и орехами заиграют у вас во рту новыми красками.

Ингредиенты на 6 шт
6 ломтиков белого багета
2 крупных шампиньона
½ репчатого лука
творожный сыр 3 ст. ложки
грецкие орехи и кинза для подачи
соль, перец

Как приготовить

Нарезать мелко шампиньоны

-2

Затем мелко нарезать репчатый лук.

-3

Обжарить на сильно разогретой сковороде на оливковом масле лук до золотистого цвета, затем добавить грибы. Посолить и поперчить.

-4

Грибы переложить в отдельную форму.

Обжарить ломтики белого хлеба в этой же сковороде после грибов с обеих сторон.

-5

Смазать поджаренный багет слоем творожного сыра, затем выложить готовые грибы.

-6

Растолочь в ступке пару грецких орехов и посыпать ими бутерброды. Для подачи добавить несколько листочков кинзы.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.