Маленькие бутерброды - это всегда хорошая идея для закуски. Круглогодичные шампиньоны в сочетании с творожным сыром и орехами заиграют у вас во рту новыми красками.
Ингредиенты на 6 шт
6 ломтиков белого багета
2 крупных шампиньона
½ репчатого лука
творожный сыр 3 ст. ложки
грецкие орехи и кинза для подачи
соль, перец
Как приготовить
Нарезать мелко шампиньоны
Затем мелко нарезать репчатый лук.
Обжарить на сильно разогретой сковороде на оливковом масле лук до золотистого цвета, затем добавить грибы. Посолить и поперчить.
Грибы переложить в отдельную форму.
Обжарить ломтики белого хлеба в этой же сковороде после грибов с обеих сторон.
Смазать поджаренный багет слоем творожного сыра, затем выложить готовые грибы.
Растолочь в ступке пару грецких орехов и посыпать ими бутерброды. Для подачи добавить несколько листочков кинзы.
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.