Найти тему
Никита Бичуров

Рыба с помидорами под сыром в духовке

Оглавление
Чрезвычайно простой, но, тем не менее, очень вкусный и быстрый рецепт приготовления практически любой (лучше не очень жирной) рыбы.
Чрезвычайно простой, но, тем не менее, очень вкусный и быстрый рецепт приготовления практически любой (лучше не очень жирной) рыбы.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе рыбы...............................................600-700 г
  • сыр твердый...........................................50-70 г
  • помидоры................................................1 шт.
  • сметана....................................................3-4 ст.л.
  • чеснок......................................................3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Порезать рыбу на куски, присолить, поперчить, переложить в подходящую форму, присыпать рубленым чесноком. Помидор разрезать пополам, а потом — на полукольца. Смазать рыбу хорошей сметаной, прикрыть пластинками помидора, присолить.
  • 2 Натереть сыр, зелень порубить мелко ножом, смешать вместе, щедро присыпать помидоры. Запекать рыбу с помидорами под сыром в духовке полчаса с температурой 200 градусов.

Еда
6,93 млн интересуются