Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе рыбы...............................................600-700 г
- сыр твердый...........................................50-70 г
- помидоры................................................1 шт.
- сметана....................................................3-4 ст.л.
- чеснок......................................................3-4 зубчика
- перец черный молотый
- зелень
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Порезать рыбу на куски, присолить, поперчить, переложить в подходящую форму, присыпать рубленым чесноком. Помидор разрезать пополам, а потом — на полукольца. Смазать рыбу хорошей сметаной, прикрыть пластинками помидора, присолить.
- 2 Натереть сыр, зелень порубить мелко ножом, смешать вместе, щедро присыпать помидоры. Запекать рыбу с помидорами под сыром в духовке полчаса с температурой 200 градусов.