Легкий, яркий и аппетитный винегрет с квашеной капустой хочу предложить вашему вниманию. Овощи – это не только полезно, но и вкусно. Перед подачей его можно заправить растительным маслом, майонезом или натуральным йогуртом. Если вы любите овощные салаты, обязательно попробуйте этот вариант!
Ингредиенты:
- картофель -3 шт.;
- свекла – 1-2 шт.;
- морковь – 2-3 шт.;
- огурец соленый – 2-3 шт.;
- квашения капуста – 150 грамм;
- соль и заправка – по вкусу.
Приготовление:
Первым делом нужно отварить овощи до мягкости. На это уйдет около 1.5 часов.
Капусту промойте под холодной водой и обсушите.
Очистите картофель и нарежьте кубиками.
Подготовьте огурчики.
Очистите и нарежьте морковь.
Добавьте капусту.
Следом – свеклу.
И нарезанный огурчик.
Перемешайте. Добавьте по вкусу соль и любимую заправку. Подавайте к столу охлажденным.
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна