Найти тему
school-culinary.ru

Винегрет с квашеной капустой

Легкий, яркий и аппетитный винегрет с квашеной капустой хочу предложить вашему вниманию. Овощи – это не только полезно, но и вкусно. Перед подачей его можно заправить растительным маслом, майонезом или натуральным йогуртом. Если вы любите овощные салаты, обязательно попробуйте этот вариант!

Ингредиенты:

  • картофель -3 шт.;
  • свекла – 1-2 шт.;
  • морковь – 2-3 шт.;
  • огурец соленый – 2-3 шт.;
  • квашения капуста – 150 грамм;
  • соль и заправка – по вкусу.

Приготовление:

Первым делом нужно отварить овощи до мягкости. На это уйдет около 1.5 часов.

Капусту промойте под холодной водой и обсушите.

-2

Очистите картофель и нарежьте кубиками.

-3

Подготовьте огурчики.

-4

Очистите и нарежьте морковь.

-5

Добавьте капусту.

-6

Следом – свеклу.

-7

И нарезанный огурчик.

-8

Перемешайте. Добавьте по вкусу соль и любимую заправку. Подавайте к столу охлажденным.

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна