19 апреля в 19:30 в ресторане «Белка» (улица Рыбацкая, 2) пройдёт балийский ужин под руководством шефа Александра Бельковича. Авторский ужин — уникальная возможность познакомиться с гастрономической культурой острова Бали и познать новые возможности именитого шеф-повара Санкт-Петербурга.
Александр собрал редкие рецепты местной кухни далекого Бали, чтобы подарить петербуржцам новые вкусы настоящего индонезийского лета. Не только рецепты, но и сами ингредиенты для блюд прибыли на кухню «Белки» из солнечной страны: свежие рыба и морепродукты, экзотические специи, спелые фрукты индонезийского острова. Шеф-повар приготовит на ужин из балийских продуктов пять блюд, каждое из которых погрузит гостя в удивительную гастрономическую культуру далёкого острова, а приветственный бокал игристого настроит гостей заведения на атмосферный вечер.
Откроет ужин салат балийский с креветками и свежим манго. После восхитит гостей филе сибаса с овощами и зелёным карри и курица, приготовленная в нескольких специях с гарниром из овощей. На десерт — смузи из экзотического фрукта драгонфрут и панкейки из банана с кокосом и сгущённым молоком.
Почувствуйте энергию балийской культуры в ресторане «Белка». Начало ужина в 19:30. Стоимость на одну персону — 1890 рублей.
Подробнее наши статьи читайте на сайте Allcafe.ru.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!