Найти тему
ServiceGuru

Где узнать про лучшие ресторанные концепции

Оглавление

Мы решили начать рассказывать о событиях, которые по нашему мнению точно не стоит пропускать. Совсем скоро, 22 апреля, состоится — Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь».

Обзор фестиваля

«Пальмовая ветвь» — это оригинальное, не имеющее аналогов событие. В течение дня каждый из финалистов премии «Пальмовая ветвь» представляет свой бизнес-кейс по созданию концепции от А до Я.

Ну а вечером состоится приятное событие — Российский финал Международной премии «Пальмовая ветвь», где во время гала-ужина будет выбран победитель, который представит Россию на международном финале.

За один можно узнать все самое актуальное в ресторанном бизнесе России, изучить тренды, узнать много новых идей, получить ответы на интересующие вопросы, вкусно поесть, познакомиться с важными людьми, а вечером отлично провести время и отдать свой голос за самую лучшую ресторанную концепцию России.

В формате интересного и яркого ток-шоу авторы концепций обсудят с редакторами профессиональных изданий все актуальные вопросы ресторанного бизнеса в России. А шеф-повара этих успешных проектов одновременно дадут мастер-класс по приготовлению каких-то фирменных блюд. При этом каждый присутствующий на Фестивале сможет не только задать вопрос, но и продегустировать блюда мастер- классов.

В этом году за один день выступят представители девяти отличных и интересных концепций из разных городов России. Это Bobo и Birch из Санкт-Петербурга, Barceloneta из Сочи, «Шкаф: кофе и вино» из Йошкар-Ола, «Горыныч», Avocado Queen, «Вермутерия» и «Рыба Моя» из Москвы.

Международная премия «Пальмовая ветвь»

-2

Кроме полноценных кейсов со стороны бизнеса и кухни на этом мероприятии состоится финал конкурса "Пальмовая ветвь".

Организаторы конкурса в течение года находятся эпицентре ресторанной жизни страны, изучают заведения, которые открываются в течение года в достаточно больших количествах. Обязательно следят за трендами, тенденциями развития, смотрят, какие рестораны успешны, а какие нет, и анализируют почему. Самая главная цель отобрать самые лучшие ресторанные концепции.

Как отбираются претенденты на премию

Любой ресторан может подать заявку на сайте palmafest.ru. Участие для ресторанов бесплатное. Единственное условие – концепция ресторана должна быть оригинальная и открыта в течение года.

Как определяется список финалистов

В течение года составляется рейтинг ТОП-100 лучших ресторанных концепций России.

После официального объявления ТОП-100 года на специально созданном сайте - гиде по новым ресторанным концепциям restoranoman.ru публикуются все рестораны из лонг-листа с описанием концепции, упоминанием ее авторов, и адреса, чтобы любой желающий мог посетить этот ресторан.

Затем с помощью экспертного совета остаются финалисты из которых и выбирается именно та концепция, которая будет представлять Россию на международной премии «Пальмовая ветвь», где выбирается лучшая Европейская ресторанная концепция года.

Кто выбирает победителя в финале

Финал премии, согласно изначальной идее ее авторов, происходит в режиме реального времени, а экспертами, решающими судьбу награды в финале простым голосованием за ту или иную концепцию, являются все присутствующие на церемонии профессионалы рынка, то есть вы можете проголосовать!

-3

Как попасть на это событие

Можно купить билет на официальном сайте palmafest.ru Есть билеты только на дневную бизнес-программу с мастер- классами, а есть на весь день с посещением премии «Пальмовая ветвь».

Только для наших подписчиков и наших клиентов билет со скидкой по промокоду SERVICEGURU

Узнавайте все самое новое и интересное, выводите свой ресторанный бизнес на новый уровень!