Мы решили начать рассказывать о событиях, которые по нашему мнению точно не стоит пропускать. Совсем скоро, 22 апреля, состоится — Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь».
Обзор фестиваля
«Пальмовая ветвь» — это оригинальное, не имеющее аналогов событие. В течение дня каждый из финалистов премии «Пальмовая ветвь» представляет свой бизнес-кейс по созданию концепции от А до Я.
Ну а вечером состоится приятное событие — Российский финал Международной премии «Пальмовая ветвь», где во время гала-ужина будет выбран победитель, который представит Россию на международном финале.
За один можно узнать все самое актуальное в ресторанном бизнесе России, изучить тренды, узнать много новых идей, получить ответы на интересующие вопросы, вкусно поесть, познакомиться с важными людьми, а вечером отлично провести время и отдать свой голос за самую лучшую ресторанную концепцию России.
В формате интересного и яркого ток-шоу авторы концепций обсудят с редакторами профессиональных изданий все актуальные вопросы ресторанного бизнеса в России. А шеф-повара этих успешных проектов одновременно дадут мастер-класс по приготовлению каких-то фирменных блюд. При этом каждый присутствующий на Фестивале сможет не только задать вопрос, но и продегустировать блюда мастер- классов.
В этом году за один день выступят представители девяти отличных и интересных концепций из разных городов России. Это Bobo и Birch из Санкт-Петербурга, Barceloneta из Сочи, «Шкаф: кофе и вино» из Йошкар-Ола, «Горыныч», Avocado Queen, «Вермутерия» и «Рыба Моя» из Москвы.
Международная премия «Пальмовая ветвь»
Кроме полноценных кейсов со стороны бизнеса и кухни на этом мероприятии состоится финал конкурса "Пальмовая ветвь".
Организаторы конкурса в течение года находятся эпицентре ресторанной жизни страны, изучают заведения, которые открываются в течение года в достаточно больших количествах. Обязательно следят за трендами, тенденциями развития, смотрят, какие рестораны успешны, а какие нет, и анализируют почему. Самая главная цель отобрать самые лучшие ресторанные концепции.
Как отбираются претенденты на премию
Любой ресторан может подать заявку на сайте palmafest.ru. Участие для ресторанов бесплатное. Единственное условие – концепция ресторана должна быть оригинальная и открыта в течение года.
Как определяется список финалистов
В течение года составляется рейтинг ТОП-100 лучших ресторанных концепций России.
После официального объявления ТОП-100 года на специально созданном сайте - гиде по новым ресторанным концепциям restoranoman.ru публикуются все рестораны из лонг-листа с описанием концепции, упоминанием ее авторов, и адреса, чтобы любой желающий мог посетить этот ресторан.
Затем с помощью экспертного совета остаются финалисты из которых и выбирается именно та концепция, которая будет представлять Россию на международной премии «Пальмовая ветвь», где выбирается лучшая Европейская ресторанная концепция года.
Кто выбирает победителя в финале
Финал премии, согласно изначальной идее ее авторов, происходит в режиме реального времени, а экспертами, решающими судьбу награды в финале простым голосованием за ту или иную концепцию, являются все присутствующие на церемонии профессионалы рынка, то есть вы можете проголосовать!
Как попасть на это событие
Можно купить билет на официальном сайте palmafest.ru Есть билеты только на дневную бизнес-программу с мастер- классами, а есть на весь день с посещением премии «Пальмовая ветвь».
Только для наших подписчиков и наших клиентов билет со скидкой по промокоду SERVICEGURU
Узнавайте все самое новое и интересное, выводите свой ресторанный бизнес на новый уровень!