Найти тему

Жульен с курицей и грибами в картофельном бочонке

Уже полюбившийся нам вкуснейший жульен в необычной подаче - картофельном бочонке! Приведет вас в неописуемый восторг! Картофель идеально дополняет его нежнейшую сливочную начинку! 
И так,давайте же вместе со мной скорее порадуем наших близких!

Ингредиенты:

Куриная грудка 0,5шт

Грибы 200 гр

Лук репчатый 1шт

Сыр 100 гр

Картофель крупный 5 шт

Слив.масло 30гр

Мука 20 гр

Сливки 100 гр

Сметана 200 гр

Майонез 150 гр

Вода 150 гр

Соль,Перец,Специи и укроп по вкусу.



И так приступим к приготовлению:

Подготовим картофель,начистим,порежем пополам и вырежем сердцевину,оставляя стенки картофеля. Пока оставим их в холодной воде. Грудку режем мелким кубиком,солим,перчим.Грибы ломтиком.Лук четвертькольцами. Обжарим лук на сливочном масле до золотистого цвета. Добавим грибы и потушим около 10 мин под крышкой. Добавим грудку. Обжарим начинку около 10 мин. В это время займемся соусом: смешаем сметану и майонез,солим,перчим,добавляем специи,сливки и хорошо перемешиваем. Немного разбавим водой.

Начинку смешиваем с мукой.Заливаем половиной соуса. Тушим на малом огне около 10 мин. В это время натрем сыр. Добавим в сковороду,перемешаем.

Далее наши картофельные бочонки-посолим,поперчим, и начиняем их курино-грибной начинкой.

Разогреем духовку до 180 гр или мультиварку на режим Выпечка. Время около 40 мин. Выставляем наши бочонки в посуду и заливаем оставшимся соусом. За 10 мин до окончания добавляем сыр с зеленью.

Приятного аппетита!
Уже полюбившийся нам вкуснейший жульен в необычной подаче - картофельном бочонке! Приведет вас в неописуемый восторг! Картофель идеально дополняет его нежнейшую сливочную начинку! И так,давайте же вместе со мной скорее порадуем наших близких! Ингредиенты: Куриная грудка 0,5шт Грибы 200 гр Лук репчатый 1шт Сыр 100 гр Картофель крупный 5 шт Слив.масло 30гр Мука 20 гр Сливки 100 гр Сметана 200 гр Майонез 150 гр Вода 150 гр Соль,Перец,Специи и укроп по вкусу. И так приступим к приготовлению: Подготовим картофель,начистим,порежем пополам и вырежем сердцевину,оставляя стенки картофеля. Пока оставим их в холодной воде. Грудку режем мелким кубиком,солим,перчим.Грибы ломтиком.Лук четвертькольцами. Обжарим лук на сливочном масле до золотистого цвета. Добавим грибы и потушим около 10 мин под крышкой. Добавим грудку. Обжарим начинку около 10 мин. В это время займемся соусом: смешаем сметану и майонез,солим,перчим,добавляем специи,сливки и хорошо перемешиваем. Немного разбавим водой. Начинку смешиваем с мукой.Заливаем половиной соуса. Тушим на малом огне около 10 мин. В это время натрем сыр. Добавим в сковороду,перемешаем. Далее наши картофельные бочонки-посолим,поперчим, и начиняем их курино-грибной начинкой. Разогреем духовку до 180 гр или мультиварку на режим Выпечка. Время около 40 мин. Выставляем наши бочонки в посуду и заливаем оставшимся соусом. За 10 мин до окончания добавляем сыр с зеленью. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются