В душе любая хозяйка любит кухонные «эксперименты». Разнообразить привычный список блюд вам поможет рецепт омлета по-испански с
картофелем и колбасой. Вовсе не обязательно подбирать сложные рецепты, чтобы удивить домочадцев, даже такое (на первый взгляд) простое блюдо сможет стать оригинальным кушаньем на вашем столе.
Твердый сыр манчего, пикантная чоризо с картофелем, сметанные соус, взбитые яйца – всё это прекрасно сочетается в омлете и придает его вкусу изысканности.
Омлет по-испански готовится в духовке. Для этого берем одноразовые фольгированные корзиночки или металлическую формочку на 12 кексов.
Последний вариант является наиболее предпочтительным.
Для приготовления омлета нам понадобятся следующие составляющие:
1. - Оливковое масло, - 2ч.л.;
2. - Колбаса чоризо, - 150гр.;
3. - Картофель (средней величины), - 1шт.;
4. - Соль и свежесмолотый черный перец, - по вкусу;
5. - Сыр манчего, можно заменить чеддером, - 1/2 стакана;
6. - Яйцо куриное(крупное), - 8шт.;
7. - Кайенский перец 1 щепотка или чуть больше, - по вкусу.
Приготовление омлета (пошагово):
Поделитесь, этим рецептом со своими друзьями в Вашей любимой соцсети, нажав на соответствующую иконку. Не забывайте подписываться на наш канал и ставить лайки! Удачи!