Продолжаю кулинарные эксперименты с субпродуктами. Это блюдо буквально приготовила из того, что было. Получилось очень даже вкусно.
Импровизация на тему макароны по-флотски
Ингредиенты:
Макароны - 1 упаковка
Куриные сердечки - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 1 небольшая банка
Соль, перец - по-вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Сердечки помыть, срезать все лишнее, очистить от пленок и разрезать пополам. Параллельно поставить вариться макароны.
2. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Добавить сердечки. Обжарить ещё пару минут. Добавить сметану, соль, перец, тушить около 15 минут.
3. Добавить макароны, все хорошо перемешать и выключить.