Ингредиенты:
Репчатый лук - 3 шт
Мука - 2 стакана
Панировочные сухари - 2 стакана
Молоко - 1,5 стакана
Яйца - 2 шт
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Паприка - 1/4 ч.л.
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук очистить, нарезать широкими кольцами. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Обвалять кольца в смеси.
2. Яйца взбить с молоком и добавить оставшуюся смесь, перемешать. Окунуть луковые кольца в кляр и положить на решетку, чтобы стекли излишки.
3. Разогреть масло для фритюра, обвалять кольца в панировочных сухарях, обжарить до золотистой корочки.
4. Готовые кольца выложить на бумажное полотенце, посыпать сверху паприкой. Приятного аппетита!