Честно признаюсь, я не поклонница цукатов! Но для рецепта Творожной Пасхи, который я придумала, мне нужны были апельсиновые цукаты.Перерыла кучу информации во всём интернете и прочитала уйму отзывов по ним! В итоге выбрала лучший рецепт и не прогадала! Цукаты получились очень вкусными ,что оторваться от них просто невозможно! А какие же они становятся в выпечке или в Творожной пасхе не передать словами! Просто приготовьте и всё! Короткое видео по приготовлению Ингредиенты -корочки от 2 -3 апельсинов -0.5 стакана воды -1 стакан сахара стакан объёмом 250 мл. Приготовление 1.Весь процесс очень простой! Для начала с корочек я немного срезала белую часть и порезала на полоски. 2. Затем полоски нарезала на квадратики,сложила в сотейник и залила водой.Поставила на огонь добавила щепотку соли. Соль убирает излишнюю горечь! Варить 3 минуты после закипания. 3.Слила всю жидкость и промыла холодной водой 4. Снова залила чистой водой ,присолила и поставила вариться на 3 минутки. Варить и п
Готовлю вкусные Апельсиновые Цукаты! Это лучший рецепт!
17 апреля 201917 апр 2019
910
1 мин