Найти в Дзене
Все, я худею

Что съесть на 1400 ккал, чтобы похудеть. Выбираем правильную ветчину

Доброго времени суток, мои любимые подписчики и гости канала! Раз вы тут, значит вам интересно, как можно составить сбалансированное, вкусное, сытное и низкокалорийное меню!
Сегодня я покажу вам идею такого меню, всего на 1400 ккал.
🍏Завтрак: 2 жаренных без масла яйца, горстка шпината (можно убрать или заменить на овощи или ягоды), два ржаных хлебца и ветчина (40 грамм). К чаю - один ржаной хлебец с низкокалорийным джемом. Итого: 350 ккал. 🥑Перекус: 40 грамм винограда и 20 грамм миндаля. Перекус можно разделить на 2. 🥦Обед:
две куриные котлеты (около 80-100 грамм) из грудки, 40 грамм (в сухом виде) гречневой крупы, и овощной салат с оливковым маслом (200 грамм). Итого - 400 ккал. 🥒Ужин: запеченная постная свинина (120 грамм) и овощной салат с маслом (до 500 грамм).
Сегодня мне также хотелось бы вам рассказать о том, какую ветчину выбирать, чтобы можно было смело включать ее в свой рацион. Правило первое - ветчина должна быть из куриного мяса. Правило второе - мясо должно бы

Доброго времени суток, мои любимые подписчики и гости канала! Раз вы тут, значит вам интересно, как можно составить сбалансированное, вкусное, сытное и низкокалорийное меню!


Сегодня я покажу вам идею такого меню, всего на 1400 ккал.


🍏
Завтрак:

2 жаренных без масла яйца, горстка шпината (можно убрать или заменить на овощи или ягоды), два ржаных хлебца и ветчина (40 грамм). К чаю - один ржаной хлебец с низкокалорийным джемом. Итого: 350 ккал.

🥑Перекус: 40 грамм винограда и 20 грамм миндаля. Перекус можно разделить на 2.

🥦Обед:
две куриные котлеты (около 80-100 грамм) из грудки, 40 грамм (в сухом виде) гречневой крупы, и овощной салат с оливковым маслом (200 грамм). Итого - 400 ккал.

🥒Ужин:

запеченная постная свинина (120 грамм) и овощной салат с маслом (до 500 грамм).

Сегодня мне также хотелось бы вам рассказать о том, какую ветчину выбирать, чтобы можно было смело включать ее в свой рацион.

Правило первое - ветчина должна быть из куриного мяса.

Правило второе - мясо должно быть рубленное. Ни в коем не берите ветчину и колбасы с мясом механической обвалки. (Механическая обвалка - это тушки птицы без грудки, окорочков и крыльев. То есть остается каркас с ошметками мышечной ткани. Этот каркас пропускают через пресс, куда кидают также нестандартные тушки и не съедобные части курицы, и на выходе получается пастообразная масса с костными остатками).

Правило третье - содержание углеводов в ветчине на 100 грамм должно быть не более 7 грамм, а калорийность не превышать 120 ккал на 100 грамм.

Правило четвертое - в составе не должен присутствовать желатин и крахмал.

Правило пятое - чем короче состав и чем меньше всяких незнакомых слов в составе- тем лучше ветчина.

Такую ветчину можно смело использовать в качестве белка в любой прием пищи.

На этом все, подписывайтесь на канал, что бы видеть больше готовых низкокалорийных меню на день, а также интересных и полезных статей о похудении и здоровье!
Так же стоит посмотреть: ИТОГИ АПРЕЛЯ: 3 месяца на дефиците калорий. Какие результаты?