Найти в Дзене

Немного об этом канале. Подготовка к готовке.

Ну, начнём. Этот канал создается в основном для себя, и для своей плохой памяти, т.к. я часто нахожу фотографии готовых блюд, приготовленных мной, я помню что это вкусно, иногда красиво, но не помню что намешиваю в своих творческих порывах. Автор не повар, скорее любитель поискать интересные вкусы, ̶п̶о̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶ ̶п̶о̶т̶р̶е̶п̶а̶т̶ь̶с̶я̶,̶ ̶т̶у̶т̶ ̶п̶о̶н̶р̶а̶в̶и̶т̶с̶я̶ ̶т̶е̶м̶,̶ ̶к̶т̶о̶ ̶л̶ю̶б̶и̶т̶ ̶п̶о̶ч̶и̶т̶а̶т̶ь̶,̶ ̶н̶а̶в̶е̶р̶н̶о̶е̶, побаловать родных, друзей, и свои вкусовые рецепторы, но если кому - либо станет интересно моё хобби, мои идеи, мое видение тех или иных блюд, моя манера письма - милости прошу.

Для начала, добавлю небольшую подборку моих интересных фотографий, где я понятия не имею что было намешано, как были сделаны соусы к блюдам, но раз это запечатлено, это было интересно и вкусно. Может когда нибудь воссоздам что-то внешне похожее, главное не забывать свои вкусовые ощущения описывать.

Похоже на что-то лососёвое с овощами и соусом бальзамик
Похоже на что-то лососёвое с овощами и соусом бальзамик

Что-то яично-куриное, вижу там ещё что-то из серии цукини. Это точно воспроизведу позднее.
Что-то яично-куриное, вижу там ещё что-то из серии цукини. Это точно воспроизведу позднее.

Рыбные котлетки с морковью и брокколи
Рыбные котлетки с морковью и брокколи

Ну и собственно, что бы больше не задаваться вопросом - «а что это было?», я и завожу эту записную книжку.

Текста на подобии :

• Говядина

• Соль, перец, чеснок

• ̶м̶о̶л̶и̶т̶ь̶с̶я̶ ̶ч̶т̶о̶-̶б̶ы̶ ̶в̶ы̶ш̶л̶о̶ ̶в̶с̶е̶ ̶с̶н̶о̶с̶н̶о̶

тут будет мало, тут будет более детально все разобрано, что бы отмечать свои ошибки и успехи. Ну разве что какие - либо рецепты 5ти минутки так могу описать, где и писать - то не о чем, которые у меня по утрам пользуются огромным успехом после возгласа "я же опаздываю, блин!".

Так как готовлю я раз дня в 2-3, буду выкладывать с коллажем процесса, с описанием своих дел, и своих вкусовых ощущений.

В общем, добро пожаловать ко мне на кухню.

Еда
6,93 млн интересуются