Представляем вашему вниманию рецепт потрясающих блинчиков, которыми вы с лёгкостью сможете разбавить свое обыденное меню.
Получаются они ароматными, сочными и невероятно аппетитными. Имеют они треугольную форму и начинку из сырого фарша. Приготовить проще простого, поэтому справится любая хозяйка. Рекомендую всем попробовать. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 200 мл молока
- 150 мл воды
- 2 яйца
- 2 чайные ложки сахарного песка
- половина чайной ложки соли
- 200 гр муки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 300 гр фарша
- 2 репчатого лука
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельной ёмкости, используя миксер, взбиваем яйца. После чего добавляем сюда сахарный песок, соль, молоко и воду. Продолжаем процесс взбивания.
- По окончании просеиваем сюда муку и вливаем растительное масло. Взбиваем снова и в результате получаем жидкое тесто.
- Разогреваем сковороду, смазываем её маслом и выливаем порцию подготовленного теста. Каждый блинчик обжариваем с двух сторон до готовности.
- В отдельную ёмкость отправляем фарш. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем перекладываем к фаршу и хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Также вливаем сюда холодную воду и продолжаем перемешивать.
- У предварительно сложенных в стопочку блинов обрезаем боковые части и откладываем их. Оставшуюся часть разрезаем на две равные половинки.
- На каждую из них размещаем по одной столовой ложке фарша и сворачиваем в виде треугольника, складывая блины через угол.
- Отправляем их на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться с двух сторон до готовности. Несколько блинчиков можете отправить в морозильную камеру для заморозки. После чего их можно жарить, предварительно не размораживая.
Вам еще могут понравиться восхитительные шпинатные блины с печенью, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».