Найти в Дзене
Идеи рецептов

Отменные блинные треугольники с фаршем

Оглавление

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающих блинчиков, которыми вы с лёгкостью сможете разбавить свое обыденное меню. 

Получаются они ароматными, сочными и невероятно аппетитными. Имеют они треугольную форму и начинку из сырого фарша. Приготовить проще простого, поэтому справится любая хозяйка. Рекомендую всем попробовать. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 200 мл молока
  • 150 мл воды
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • половина чайной ложки соли
  • 200 гр муки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 300 гр фарша
  • 2 репчатого лука

Начинаем процесс

  • В первую очередь в отдельной ёмкости, используя миксер, взбиваем яйца. После чего добавляем сюда сахарный песок, соль, молоко и воду. Продолжаем процесс взбивания.
  • По окончании просеиваем сюда муку и вливаем растительное масло. Взбиваем снова и в результате получаем жидкое тесто.
  • Разогреваем сковороду, смазываем её маслом и выливаем порцию подготовленного теста. Каждый блинчик обжариваем с двух сторон до готовности.
  • В отдельную ёмкость отправляем фарш. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем перекладываем к фаршу и хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Также вливаем сюда холодную воду и продолжаем перемешивать.
  • У предварительно сложенных в стопочку блинов обрезаем боковые части и откладываем их. Оставшуюся часть разрезаем на две равные половинки.
  • На каждую из них размещаем по одной столовой ложке фарша и сворачиваем в виде треугольника, складывая блины через угол.
  • Отправляем их на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться с двух сторон до готовности. Несколько блинчиков можете отправить в морозильную камеру для заморозки. После чего их можно жарить, предварительно не размораживая.

Вам еще могут понравиться восхитительные шпинатные блины с печенью, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Еда
6,93 млн интересуются