Найти тему
In my KITCHEN

Сочные шашлычки с белым соусом

Привет, друзья. Я думаю, блюдо в представлении не нуждается, поэтому перейдем сразу к приготовлению.

-2

Нам понадобится:

Куриное филе - 300 гр

Кабачок - 1/3

Черри - 5 шт

Соевый соус - 50 мл

Оливковое масло - 1 ст.л

Перец черный - 1/2 ч.л

Чеснок - 1 зубчик

Кинза

Шпажки

-3

Филе нарезаем крупными кусочками, заливаем соевым соусом, маслом, посыпаем перцем, через чеснокодавку пропускаем зубчик чеснока. Тщательно все смешиваем, убираем в холодильник на 10-15 минут мариноваться.

-4

Кабачок нарезаем на четвертинки, посыпаем солью.

Формируем шашлычки. На шпажки насаживаем кабачок-курица-кабачок-помидор-кабачок-курица-кабачок.

-5

На противень выстилаем фальгу, выкладываем шашлычки и смазываем оливковым маслом.

Ставим в разогретую до 180*С духовку на верхний уровень на 20 минут. Через 10 минут перевернуть.

-6

Подаем с соусом дзадзики. Нереальное сочетание :)

Рецепт соуса в предыдущем посте.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются