Доброго времени суток уважаемые посетители.
Я хочу рассказать Вам о новом рецепте салата...
Назвал салат «Каприз» я спонтанно, просто мне
понравилось это название и настроение подходит)))
Быть может где - то в просторах интернета вы встретите
салат с таким же названием, но там будут совсем
другие ингредиенты.
Итак, приступаю к описанию приготовления блюда.
Ингредиенты:
-морковь -2шт
-огурец свежий - 2 шт.
-перец болгарский - 1шт.
-мясо - 200гр.
-масло подсолнечное - 4 ст.
-чеснок - 3 зубчика
- кислота пищевая уксусная 70% - 1/2 ст.
- зеленый лук
- зелень (укроп, петрушка)
-соль перец
Приготовление:
Морковь трем на крупной терке, а огурцы нарезаем соломкой...
Мясо отвариваем заранее и также нарезаем соломкой.
Болгарский перец покупаем любого цвета, но лично мне
больше нравится красный или желтый.
Перец также соломкой режем. И всё перемешиваем.
Добавляем в салат зеленый лук и любую другую зелень
по Вашему вкусу: кинзу, укроп, петрушку.
Теперь смешиваем 1/2 ст. уксусной кислоты с 1/2 ст. воды и масло.
Также добавляем в салат, можно добавить черный молотый перец.
Чеснок давим через чеснокодавку и можно добавить немножко сахара
для улучшения вкуса.
Ещё раз хорошенько перемешиваем и подаем на стол))
И так наш салат «Каприз» готов!
Приятного аппетита!
[ Если понравилось, подписывайтесь на канал,
ставьте лайки и делитесь с друзьями!]
Большое спасибо за внимание!
Читать ещё...
Салат «Мечта»
Витаминный салат из капусты
Легкий салат с креветками и маслинами (очень полезно)