Ингредиенты :
100 г киноа , отварить в подсоленной воде
2 больших или 3 средних перчика
1 средний помидор, нарезать кубиками
1 маленький кабачок, нарезанный ломтиками
половинка маленького красного лука, нарезанного кубиками
1 зубчик чеснока, рубленый
1 ч. л. оливкового масла
соль и черный перец по вкусу
сушеный орегано и паприка по желанию
1 ст. л. натёртого сыра пармезан
Отрежьте верхнюю часть каждого перца и удалите семена. Отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.
На 1 ч.л. ложке оливкового масла обжарить чеснок, кабачок, лук и помидор. Добавить соль и специи. Затем смешать с киноа и нафаршировать массой перец. Сверху посыпать тёртым сыром.
Отправить в духовку на 10 минут при 180 градусах.