«Они» пришли к этому только сейчас. Так называемые листовые блюда, то есть приготовленные на противне, иначе называемые «простыня», очень популярны в современной мировой домашней кухне. Этот способ позволяет совмещать принципы здорового и правильного питания – еда запекается/томится в духовке, с возможностью быстро и просто приготовить сразу большое ее количество, например, для целой компании или большой семьи. И это тот способ, по которому в СССР готовили блюда для детского и диетического питания, всеми любимые детсадовские омлеты , творожные запеканки , паровые биточки , ленивые голубцы и школьные котлеты . И это замечательно. Готовить таким образом можно не только для детей, но и для взрослых, например, вот такой омлет с копченым лососем, зеленью и овощами. Такая комбинация отлично подходит для легкого и одновременно сытного позднего завтрака, в американской и европейской терминологии – бранча, ужина или перекуса. Если вам понравится рецепт, пожалуйста, поставьте пал
# 436. Листовой омлет. Американский вариант нашего детсадовского омлета.
17 апреля 201917 апр 2019
106
3 мин