Как лучше приготовить индюшку? Знакомьтесь с интересным и простым рецептом. Индейка с овощами в духовке получается настолько вкусной, что про курицу забудете надолго. Приблизительное время приготовления 2 часа Калорийность 108 ккал/100 г Ингредиенты (5 порций) · филе индюшки – 500 г; · цуккини – 1 шт; · соль – по вкусу; · растительное масло – 4 ст. л; · картофель – 400 г; · чеснок – 2 зубчика; · прованские травы – 5 г; · болгарский перец – 2 шт; · свежемолотый перец – по вкусу; · помидоры черри – 150 г Для соуса понадобится · укроп – 50 г; · сметана – 150 г Подготовка овощей и индейки Моем и очищаем картофель. Нарезаем его небольшими кубиками. Помытый перец разрезаем, вычищаем семена. Нарезаем на квадратики. Также нарезаем и цуккини. Цуккини можно заменить кабачком. Все нарезанные овощи выкладываем в форму для запекания. Солим, посыпаем перчиком. Поливаем сверху подсолнечным маслом (2 ст. л). Перемешиваем. Вырезаем подходящего размера лист фольги. Накрываем форму. Выпекаем 30 минут в
ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ. Птица счастья!
18 апреля 201918 апр 2019
2108
2 мин