Найти тему

Форель запеченная в духовке под лимоным соком.

Нам понадобится : форель 1 - шт,листья салата маслины для украшения.Приправка для рыбы ,сольсоль,перец,лавровый лист.Лимон -1 шт или лимонный сок.Рыбу разделать и нарезать порционно,выложить в глубокую ёмкость .Добавляем к рыбе немного приправы ,соль,перец,лавровый лист измельчить и так же добавить к рыбе.Далее режем лимончик пополам и из одной половинки поливаем рыбу .Вторую используем чуть позже.Рыбу перемешиваем с приправами. И даем постоять минут 15,для того что бы она впитала вв себя приправы и соки)))Разогреваем духовку.Берём противень застилаем фольгой,или же пергаментной бумагой,у кого что есть))) Смазываем подсолнечным маслом,главного не перборщить)Выкладываем нашу рыбку и ставим в духовку минут на 25 .Периодически проверяемых рыбку так как духовки у ввсех разные)Когда 25 минминут пройдёт вынимаем из духовки и поливаем рыбу второй половиной лимона и ставим обратную в духовку ещё минут на 5-7.На терелку выкладываем листья салата и рыбку и Украшаем маслинами.И вуаля рыбка готова к подаче ,приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются