Белая колбаса - это традиционное пасхальное лакомство. Прекрасно работает в сочетании с фруктами, луком или грибами.
БЕЛЫЕ КОЛБАСКИ В ПИВЕ
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
8 белых колбас
8 средних луковиц, 2 перца, 2 гриба, 0,5 светлого пива
4 зубчика чеснока, лавровый лист, соль, перец, майоран
молотый перец, зеленый лук или зеленый лук
0,5 кубика маргарина,
подготовка
Приготовьте белую колбасу в воде на медленном огне, добавив лавровый лист и немного майорана. Вы должны быть осторожны, чтобы колбасы не переварились. Мы готовим раньше, чтобы избавиться от дурного вкуса колбасы и отстоя. После варки слейте воду и оставьте колбаски остывать.
В глубокой кастрюле или кастрюле растопите маргарин, добавьте колбаски, обжарьте на сильном огне, добавьте нарезанный лук, грибы, паприку кубиками, обильно приправьте перцем, майораном и, наконец, добавьте 4-дюймовые зубчики чеснока и майорана.
Когда все хорошо поджарится, налейте все пиво ... и время от времени готовьте на небольшом огне, добавляя пиво или даже воду. Второе - это то, что он должен тушиться долгое время, тем лучше, если варить его на целом пиве, добавить зелень и ненадолго обжарить, что гарантирует, что лук, перец и чеснок дадут прекрасный вкус.
БЕЛЫЕ КОЛБАСКИ, запеченные с черносливом
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
5 белых колбасок
3 лука
100 г чернослива
масло
перец
подготовка
Лук нарезать ломтиками и выложить на них колбасу.
Затем положить чернослив и снова накрыть луком.
Залить небольшим количеством оливкового масла и посыпать рубленым перцем.
Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 C, около 30 минут, пока они не станут золотистыми.
БЕЛАЯ КОЛБАСА С ЯБЛОКОМ
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 кг белой колбасы
5 яблок
ложка масла
свежие листья мяты
подготовка
разделите колбасу на столько частей, сколько есть людей. Разомните каждый кусок вилкой и положите на сильно разогретую сковороду. Залейте кипятком так, чтобы колбаса была накрыта, и варите, пока вся вода не испарится.
во второй кастрюле вскипятить небольшое количество воды. Очистите яблоки на четверти и порежьте их на кусочки после удаления сердцевины. Положите в кипящую воду. Измельчить яблоки вилкой до состояния пюре, добавить сливочное масло и листья свежей мяты. Выложить колбасу на блюдо, полейте яблочным муссом.