Сегодня я приготовила для вас очень вкусный, слоёный пирог с мясом и без возни с тестом, Пирог получается очень сочным и вкусным, готовится очень быстро .
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 шт - лук
1 шт - морковь
500 гр - фарша
1 шт - яйцо
зелень соль, перец (по вкусу)
500 гр+250 гр - слоёно дрожжевого теста
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Одну среднюю луковицу разрезаем пополам и мелко измельчаем.
Морковь натираем на крупной терке,измельчаем укроп.
На огонь ставим сковородку,наливаем растительного масла и ждем когда нагреется масло.
Выкладываем измельченный лук и жарим до золотистого цвета.
Добавляем морковь и слегка обжарить.
Выкладываем 500 грамм любого фарша и периодически помешивая жарим до готовности.
Посолить и поперчить по своему вкусу.
В готовый фарш выкладываем измельченный укроп, перемешать и готово.
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу
На противень застеленной пергаментной бумагой выкладываем 500 грамм слоеного теста, сверху распределяем готовую мясную начинку.
Края разрезаем
Соединяем края , из оставшегося 250 грамм теста я делаю полосочки, толщиной примерно 1 сантиметр и делаю из неё решетку.
Взбиваем 1 яйцо и хорошо промазываем сверху теста.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут, до румяной корочки.
Готовый пирог украшаем зеленью по желанию.
Готовый пирог нарезаем и подаём к столу! Он получается очень вкусным и от него невозможно оторваться, так что попробуйте приготовить. Готовится он очень быстро и получается очень вкусно.
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.