Найти в Дзене

Molto Buono 2.0 участвует в Петербургском Ресторанном Фестивале

Петербургский Ресторанный Фестиваль, посвящённый Году театра в России, в самом разгаре, и ресторан Molto Buono 2.0 принимает в нём активное участие. В течение всего апреля в Molto Buono 2.0 можно будет попробовать два дневных сета по фиксированной стоимости 990 рублей, и два вечерних — по 1990 рублей. Драма и эмоции, изыск и роскошь — только так можно описать фестивальное меню ресторана, которое в сопровождении с вином, подобранным сомелье заведения, получилось впечатляющим и, без прикрас, идеальным.

Дневное меню состоит из двух сетов. В первый сет вошли закуска — паштет из куриной печени под вишнёвым соусом и зелёным маслом петрушки и горячее блюдо — орзо с уткой, приготовленное по принципу ризоттто с добавлением бульона, портвейна и мелко рубленого лука. В сет № 2 шеф-повар заведения включил мидии, припущенные в белом вине, с гарниром из белой фасоли, томатов и острых колбасок чоризо, и обжаренные кольца кальмара на подушке из зелёного салата со сметанным соусом. Каждый сет дополнен свежеиспечённым хлебом со сливочным маслом и безалкогольным напитком на выбор гостя.

Два вечерних фестивальных сета заслуживают отдельных слов и признаний. В первый сет вошли два блюда в сопровождении с вином. Бокал Cava Brut Rose дополняет крудо из мурманского гребешка со свежим манго и красным перцем-чили и нежный хумус из бобов эдамаме с пастой тахино, а бокал Sauvignon Blanc Seraph идёт в сопровождении с пастой лингвини с обжаренными в коньячном соусе креветками и десертом «Копчёная ваниль».

-2

Сет №2 создан из морских оттенков и включает в себя тартар из тунца с кусочками груши и жёлтым карри в сопровождении с бокалом Cava Brut и палтуса в соусе из печёных перцев с хрустящими чипсами из шпината с бокалом Sauvignon Blanc Seraph. Завершает театрально-гастрономический сет №2 десерт — хрустящий крамбл с карамелью и хурмой.

-3

Получите в Molto Buono 2.0 эмоции, которых вы ещё не испытывали. Фестивальное меню ресторана — это то, что погрузит вас в утонченное гастрономическое наслаждение. Успевайте до 30 апреля.

Подробнее наши статьи читайте на сайте Allcafe.ru.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!