Готовиться очень быстро, съедается ещё быстрее.
О рецепте
Сложность: Средне
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 25 минут
Ингредиенты
Крем Тирамису Dr.Oetker - 1 шт.
Какао-порошок Dr.Oetker - 0.5 ч. л.
Молоко - 200 мл
Печенье - 200 г
Заваренный кофе - 1 чашка
Способ приготовления
1. Подготовить все ингредиенты . Вместо кофе можно приготовить какао. Печенье удешевляет наш торт, если бы мы использовали палочки савоярди, то цена торта выросла в разы.
2. Первым делом готовим крем. Приготовление занимает не более 5 минут. В миску вылить молоко,добавить порошок с кремом и взбивать 1 минуту на слабой мощности и 3 минуты на сильной мощности.
3. Печенье макаем в кофе буквально на 1 секунду и выкладываем на поверхность, где будет располагаться наш торт.
4. Выкладываем один слой. И смазываем его кремом.
5. Повторяем процедуру пока не закончится печенье или крем. Не забудьте смачивать каждое печенье в кофе.
6. Сверху торт тирамису обязательно нужно посыпать какао-порошком и поставить в холодильник на 1 час 5 минут. После достать из холодильника и нарезать на порции.