Небольшой мороз является не очень приятной погодой. Мы очень рекомендуем наш вкусный согревающий суп, который вы приготовите за 30 минут
ингредиенты:
колбаса 200 грамм
морковь 1 штука
петрушка 1 штука
корень сельдерея 1 штука
лук-порей (белая часть) 1 штука
зубчики чеснока 2 предмета
подсолнечное масло 2 столовые ложки
картофель 3 штуки
говяжий бульон 1,5 литра
Томаты нарезанные из консервной банки 1 банка
лавровый лист 3 штуки
Душистый перец 5 штук
красный перец 0,5 штуки
зеленый перец 0,5 штуки
желтый перец 0,5 штуки
майоран 1 столовая ложка
острый перец 0,5 чайной ложки
сладкий перец 1 чайная ложка
молотый имбирь 0,5 чайной ложки
гранулированный чеснок 1 чайная ложка
соль 0,5 чайной ложки
сливочное масло 82% 1 столовая ложка
мучной 1 столовая ложка
яйца 4 предмета
уксус 4 столовые ложки
кипяток 1 литр
зерновой ячмень 2 столовые ложки
молотый тмин 1 чайная ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать колбасу так, как вам нравится.
Положите морковь, петрушку и сельдерей на терку для овощей.
Разрежьте лук-порей на перья.
Картофель нарезать кубиками.
Зубчики чеснока измельчают.
Нарезаем огурцы в спичку.
Перец нарезать полосками.
Положить колбасу и чеснок на горячее масло, немного поджарить. Затем добавить овощи и картофель, тушить некоторое время под крышкой, залить горячим бульоном.
Добавьте в лавровый лист душистый перец, специи, крупу, отварите, уменьшите огонь. Через 10 минут бросаем огурцы, перец и готовим 5 минут. на сильном огне. Затем добавить помидоры вместе с рассолом, варить на сильном огне 5 минут.
Все приправить солью и перцем.
Разогреть сливочное масло, добавить муку, ненадолго обжарить, замесить отвар, добавить целое, тщательно перемешать и варить.
Подавать с яйцом-пашот.