Отступать на кухне от намеченных планов, считаю не спортивно:)
Предлагаю, опробованный мной вариант, как сделать котлетки красивыми и румянами, а членов своей семьи сытыми и довольными.
Для этого необходимо:
Взять кукурузный или картофельный крахмал и развести его холодной водой в соотношении 1 к 2, т.е. на одну ложку крахмала две ложки воды.
Емкость лучше взять не широкую, чтобы было удобно опускать в нее столовую ложку.
И сразу подготавливаем панировку для наших котлеток, подойдет любой из этих вариантов, в зависимости, что у Вас есть в данный момент под рукой:
1/ Смесь из муки, крахмала ;
2/ Просто мука;
3/ Смесь из муки, крахмала и рисовых хлопьев быстрого приготовления.
В этом случае котлетки будут иметь хрустящую корочку, очень вкусно!
Берем столовую ложку, обмакиваем ее в холодной воде и набираем фарша, опускаем в наше крахмальное молочко и затем в панировку.
Если совсем сложный случай ( разваливаются на ходу) добавьте ложку крахмала в фарш и хорошо размешав, дайте постоять минут 10-15.
Разогреваем сковороду, добавляем масло и жарим с удовольствием!
Надеюсь мой опыт будет Вам полезен.
Приятного аппетита и новых успешных экспериментов на кухне, ведь это так интересно!
Буду рада видеть Вас в кругу своих подписчиков,
С уважением,
Елена