Найти тему
Весь мир в тарелке

Ракушки с фаршем в томатном соусе

Ингредиенты:
Репчатый лук - 1 шт
Растительное масло - 1 ст.л.
Фарш говяжий - 230 гр
Мука - 2 ст.л.
Томатный соус - 230 мл
Говяжий бульон - 2 стакана
Ракушки - 230 гр
Сыр - 120 гр
Зеленый лук - пучок
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Лук мелко нарезать, обжарить с фаршем до готовности. Всыпать муку, перемешать.
2. Добавить соус и макароны. Влить говяжий бульон, как следует перемешать.
3. Накрыть сковороду крышкой, на максимальном огне довести до кипения. Убавить огонь и готовить 10-12 минут.
4. Попробовать макароны на готовность, если они уже мягкие добавить тертый сыр, посолить, поперчить, перемешать. Подавать посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!