Из какой рыбы вы готовите уху? Я приноровилась использовать несколько видов рыб. Так бульон получается более насыщенным и наваристым. Вот и в этот раз решила приготовить уху со свежей рыбки и с добавлением консервы. Обычно беру сайру. Очень вкусная похлебка получается. Но на сей раз взяла горбушу. Баночка с удобной открывашкой, но что же внутри?
На первый взгляд, много рассола и два куска рыбы.
Собственно, и на второй тоже самое! В банке всего два кусочка горбуши. Ну чему удивляться, не будет же там целая рыбешка! В таких случаях хочется оценить соотношение цены и количества. Если свежая горбуша продается от 140 руб за кг, или тут два куска за 78, а у других производителей и того выше цена. Конечно же, лучше купить целую и приготовить все, что душе угодно. Но не смотря на количество рыбы, уха получилась отменная. Вкусно! Вот так и берем 1/4 часть рыбы за немыслимую стоимость.
Смотрите еще какое филе дальневосточного минтая продают в коробочках