Найти в Дзене

Сочные отбивные из свиного фарша - альтернатива классическим отбивнушкам

Оглавление

Попробовать СТОИТ!

Сочные отбивные из свиного фарша - альтернатива классическим отбивнушкам
Сочные отбивные из свиного фарша - альтернатива классическим отбивнушкам

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости канала "Моя домашняя кухня!"

Привычные отбивные из отбитого мяса в кляре тоже могут надоесть. Именно поэтому сегодня я готовила отбивные из фарша. И скажу честно - это блюдо ни чуть не уступает классическому. Что говорить? попробуйте сами!

Сочные отбивные из свиного фарша, мой пошаговый рецепт
Сочные отбивные из свиного фарша, мой пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Сочные отбивные из свиного фарша, ингредиенты
Сочные отбивные из свиного фарша, ингредиенты
500 грамм свиного фарша;
2 куриных яйца;
1 ч. ложка соли, черного молотого перца и красной сладкой паприки;
4 ст. ложки муки;
растительное масло (для жарки).

Готовим пошагово:

ШАГ 1

Шаг 1
Шаг 1

В фарш добавляем соль, черный молотый перец и красную паприку. Хорошо вымесим и отобьем фарш. Чтобы он не лип к руками, слегка смачивайте руки холодной водой.

ШАГ 2

Шаг 2
Шаг 2

Подготовим ингредиенты для кляра - взобьем яйца и насыпем в отдельную тарелку муку.

ШАГ 3

Шаг 3
Шаг 3

Формируем из фарша небольшие котлетки, каждую обваляем сначала в муке, а потом в яйце.

После этого в ладонях котлету сделаем плоской оладушкой, выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.

Затем накрываем сковороду крышкой и тушим отбивные еще 5-7 минут.

Сочные отбивные из свиного фарша готовы! Приятного аппетита!

Сочные отбивные из свиного фарша, пошаговый рецепт
Сочные отбивные из свиного фарша, пошаговый рецепт

Смотрите процесс приготовления этого блюда на моем ютуб-канале "Моя домашняя кухня" и не забывайте на него подписаться.

Надеюсь, это блюдо обязательно вам понравится. А если вы все-таки останетесь недовольны рецептом, то вот классические отбивные из курицы. Готовьте с удовольствием!

Подписывайтесь на канал "Моя домашняя кухня!"
Подписывайтесь на канал "Моя домашняя кухня!"