Попробовать СТОИТ!
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости канала "Моя домашняя кухня!"
Привычные отбивные из отбитого мяса в кляре тоже могут надоесть. Именно поэтому сегодня я готовила отбивные из фарша. И скажу честно - это блюдо ни чуть не уступает классическому. Что говорить? попробуйте сами!
Ингредиенты:
500 грамм свиного фарша;
2 куриных яйца;
1 ч. ложка соли, черного молотого перца и красной сладкой паприки;
4 ст. ложки муки;
растительное масло (для жарки).
Готовим пошагово:
ШАГ 1
В фарш добавляем соль, черный молотый перец и красную паприку. Хорошо вымесим и отобьем фарш. Чтобы он не лип к руками, слегка смачивайте руки холодной водой.
ШАГ 2
Подготовим ингредиенты для кляра - взобьем яйца и насыпем в отдельную тарелку муку.
ШАГ 3
Формируем из фарша небольшие котлетки, каждую обваляем сначала в муке, а потом в яйце.
После этого в ладонях котлету сделаем плоской оладушкой, выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.
Затем накрываем сковороду крышкой и тушим отбивные еще 5-7 минут.
Сочные отбивные из свиного фарша готовы! Приятного аппетита!
Смотрите процесс приготовления этого блюда на моем ютуб-канале "Моя домашняя кухня" и не забывайте на него подписаться.
Надеюсь, это блюдо обязательно вам понравится. А если вы все-таки останетесь недовольны рецептом, то вот классические отбивные из курицы. Готовьте с удовольствием!