Ингредиенты:
●Куриные яйца;
●Соль;
●Армянский лаваш;
● Сливочное масло;
●Сыр;
●Вода.
Пока на раскаленной вместительной сковородке прожаривается одна столовая ложка масла сливочного, сложите вместе два лаваша, окуните их в теплую соленую воду, а затем разместите на сковородке.
Поджарьте обе стороны лаваша, чтобы образовался характерный цвет. Так как лаваш может получиться мягким, при жарке стоит налить пару столовых ложек той самой соленой водички.
Разбейте одно куриное яичко и бросьте его на лаваш, с помощью лопатки осторожно размажьте его по всей площади практически готовой вкуснятины, а потом отправьте туда же грамм пятьдесят натертого сыра. Переверните лаваш так, чтобы поджарилась сторона с сыром, сложите его пополам, чтобы сырно-яичная часть оказалась внутри.
А самые вкусные блюда из Армении вы можете попробовать в ресторане Ноев Ковчег