Найти тему

От похмелья Бигос.

Всем здравствуйте. сегодня я вам хочу рассказать о польской кухни и о таком блюде как бигос. Не знаю готовлю я его правильно или нет, но я готовлю так как мне нравиться. Начнем с того что после хорошей посиделки с друзьями, на утро нам как бы не очень хорошо. Так что нам надо что то срочно поесть чтоб заработал желудок и успокоилась голова, конечно первое блюдо которое приходит на ум это кислые щи или окрошка, но чтоб удивить друзей или родственников, надо сготовить Бигос, он как бы эдакий цитрамон. Так что начнем готовить,нам понадобиться для приготовления этого блюда.

Мясо - 350 грамм,Колбаски - 200 грамм, Грудинка - 300 грамм, Сливочного масло - 50 грамм, Лук - 1 штука. Чеснок - 3 зубчика,Томатная паста - 5 столовых ложек, Капуста квашеная - 1 килограмм,Капуста - 300-400 грамм, Соль, сахар, перец, Чернослив, Пиво - 300-400 миллиграмм, Хлебушек для волшебного ЖиЖиКа!) Начнем готовить и приятного просмотра.

Всем большое спасибо кто посетил маю страничку, незабываем подписываться на следующие видео и ставим лайки.