Найти тему
Записки пекаря

Записки пекаря. Приветственный пост.

Всем привет! Меня зовут Светлана, я 15 лет тружусь пекарем кондитером в пекарнях города Уфы. За это время работала в разных сетях и накопила большой опыт.

Хочу рассказать вам о свой работе с изнанки. Со стороны может показаться, что труд пекаря лёгкий, но на самом деле это не так. Рабочий день составляет в основном 12 часов, а то и больше.

Всё это время мы проводим на ногах, не считая перерыва на обед. Это низкооплачиваемый и очень тяжелый труд, который в наше время не ценится.

Приходилось выполнять не только свою работу, но и так же работу заготовщицы, и уборщицы, и посудомойщицы. Всё зависит от работодателя. Причем на размер оплаты это не влияло, она оставалась той же.

Доводилось поработать в таких местах, где не было горячей воды, и бегали крысы. Не удивляйтесь, такое тоже встречается, и нам приходилось молчать, что бы не потерять работу.

Расскажу, как мухлюют технологи и продавцы, обманывая покупателей и начальство. Какой свежести привозят продукты, и из каких ингредиентов приходиться делать ваши любимые печенья, пироги и курники.

А также забавные случаи и происшествия. Подписывайтесь на мой канал, скучно не будет!

Еда
6,93 млн интересуются