Найти тему
Таня Рыбакова

Запеченная форель с нежным соусом

Сегодня будем готовить запеченную форель с соусом из рукколы.

Красная рыба является источником полезных жиров, а также содержит много белка. Рецептов много, иногда блюдо получается довольно жирным и лично мне это не нравится, поэтому я расскажу как я люблю готовить эту рыбку.

Для приготовления нам понадобится:

-2

Этап 1

Разогреть духовку до 180 градусов

Вымытую рыбу обсушить бумажным полотенцем и уложить в пакет для запекания.

Этап 2 

Сверху выложить нарезанный лук и лимон, после чего завязать пакет и отправить на час в духовку.

Этап 3

Пока готовится рыба приготовить соус. Рукколу и очищенный чеснок поместить в блендер и измельчить. Добавить к получившейся смеси соль и перец, прованские травы.

А затем смешать все со сметаной.

Этап 4

Готовую рыбу осторожно переложить на тарелку и подавать вместе с получившимся соусом.

-3

Больше полезных и вкусных рецептов ищите на моём сайте :)