🎐Ингредиенты:
творог любой жирности( я использую обезжиренный) - 300 гр.
манка или мука - 80- 100 гр.
сахарный песок - 1 ст. ложка или по вкусу
ванилин - 0.5 ч. ложки
растительное мало - 2 ст. ложки
♨Приготовление:
В мягкий обезжиренный творог ( не сухой) добавляем : сахарный песок, ванилин, манную крупу. Все перемешиваем до однородной массы.
Разделываем на кругленькие сырники. Обваливаем в муке или в сухарях.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло. В горячее масло выкладываем подготовленные сырники. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Чтобы сырники каждый раз имели новый вкус, добавляйте в них изюм, морковь или другие любимые специи, фрукты🍐🍒🍓
Подают сырники со сметаной, сгущенным молоком, вареньем, с медом...
Готовить сырники очень просто и быстро. Полезное и вкусное блюдо за несколько минут на вашем столе!
#сырники@club_rezepti #любимые_сырники@club_rezepti #вкусные_сырники@club_rezepti #мои_сырники #рецепты@club_rezepti #любимыерецепты@club_rezepti
Вкусных выходных!
Приготовьте сырники по этому рецепту, делитесь в комментариях своими вкусненькими результатами!
Вступайте в группу https://vk.com/club_rezepti
Автор: Надежда Семушина
https://vk.com/id132061033