Говяжья печень – 1кг;
Грибы – 500г;
Репчатый лук – 2шт;
Белки – 3шт;
Мука – 80г;
Оливковое масло – 60г;
Специи и зелень – на ваш вкус.
1⃣ Удалите пленку из печени и порежьте на небольшие кусочки, затем перекиньте их в приготовленную кастрюлю (2-2.5л), сверху полейте маслом. Приготавливайте, не накрывая крышкой на максимальности мощности в течение 5 минут, после слейте образовавшийся сок и продолжайте готовить на мощности 8/10 около 10 минут.
2⃣ Грибы порубите на четвертинки, смешайте с мелко нарубленным лучком, и полив всё маслом приготавливайте около 10 минут при максимальной мощности. После переложите приготовленную печень и грибы с луком в комбайн или мясорубку и измельчите. Затем добавьте взбитые белки, 80г муки и зелень, не забудьте добавить соли и перчика по вкусу.
3⃣ Возьмите глубокую форму для микроволновой печи, постелите специальную промасленную бумагу для выпечки, переложите полученную массу и приготавливайте около 10-13 минут при мощности 8/10. По истечении времени дайте паштету остыть, после переложите его на тарелочку, приятного вам аппетита!
Читайте также:👇
✔ Невероятный рецепт фаршированной утки
✔ Блюдо в горшочках: Вкусные пельмешки
✔ Рецепт цыпленка в микроволновой печи с комбинированным режимом