Найти в Дзене
Элис знает толк в еде!

Нежный шницель из свинины с хрустящей корочкой.

Фото с портала https://steemit.com
Фото с портала https://steemit.com

Я вообще не очень люблю свиной карбонат, потому что зачастую он получается сухой, но это блюдо внутри остаётся, достаточно, сочным. Панировка сохраняет соки внутри. Да и жарится это блюдо очень быстро.

Нам понадобится:

  • свиной карбонат 500г.
  • мука 2-3ст.л.
  • панировочные сухари, примерно, 150-200г.
  • яйца 2шт.
  • растительное масло для жарки
  • соль

Приготовление:

Мясо нарежем поперёк толщиной 1-1,5см. Отобьём мясные кусочки кулинарным молотком с двух сторон до толщины 5-7мм. Посолим.

Далее подготовим все для панировки. В одну тарелку насыпаем муку, во вторую разобьём два яйца и размешаем венчиком или вилкой до однородности, а в третью насыпем панировочные сухари.

В сковороде разогреем растительное масло. Каждый отбитый кусочек мяса обваливаем сначала в муке, затем в яйце, а затем в сухарях. Жарим на сковороде с двух сторон до румяного цвета, на среднем огне.

Наши шницели готовы, можно подавать!

А как вы готовите шницели?

Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх, чтобы не потерять и готовьте с удовольствием! А также делитесь своим мнением в комментариях и спрашивайте, если у вас есть вопросы, с радостью вам отвечу!

Приятного аппетита!:)

Каждый день на канале публикую интересные рецепты! Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

Смотрите также:

Буженина.

Рубленные котлеты из свинины.

Плов из свинины.

Удон со свининой.