Я вообще не очень люблю свиной карбонат, потому что зачастую он получается сухой, но это блюдо внутри остаётся, достаточно, сочным. Панировка сохраняет соки внутри. Да и жарится это блюдо очень быстро.
Нам понадобится:
- свиной карбонат 500г.
- мука 2-3ст.л.
- панировочные сухари, примерно, 150-200г.
- яйца 2шт.
- растительное масло для жарки
- соль
Приготовление:
Мясо нарежем поперёк толщиной 1-1,5см. Отобьём мясные кусочки кулинарным молотком с двух сторон до толщины 5-7мм. Посолим.
Далее подготовим все для панировки. В одну тарелку насыпаем муку, во вторую разобьём два яйца и размешаем венчиком или вилкой до однородности, а в третью насыпем панировочные сухари.
В сковороде разогреем растительное масло. Каждый отбитый кусочек мяса обваливаем сначала в муке, затем в яйце, а затем в сухарях. Жарим на сковороде с двух сторон до румяного цвета, на среднем огне.
Наши шницели готовы, можно подавать!
А как вы готовите шницели?
Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх, чтобы не потерять и готовьте с удовольствием! А также делитесь своим мнением в комментариях и спрашивайте, если у вас есть вопросы, с радостью вам отвечу!
Приятного аппетита!:)
Каждый день на канале публикую интересные рецепты! Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Смотрите также: