Продукты:
✓ мясо 2 -3 кг, лучше куриное мясо
✓ растительное масло 1 л рафинированное;
✓ сок 1/2 лимона;
✓ тимьян небольшой пучок;
✓ розмарин 3-4 веточки;
✓ шалфей 2 веточки;
✓ 5-6 зубчиков чеснока;
✓ черный перец крупномолотый.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Процесс приготовления:
Смешать растительное масло и сок лимона. Перемешать соус и добавить крупномолотый перец, веточки зелени и пряных трав. Раздавить чеснок ножом и добавить в маринад. Немного посолить и перемешать.
Мясо промыть, при необходимости порезать и уложить в маринад на 2-8 часов, убрав в прохладное место.
Затем промаринованное мягкое мясо можно готовить в духовке или на углях до румяного поджаристого цвета.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!