Ингредиенты: Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов Поэтапное приготовление Куриное мясо промыть и порезать кубиками среднего размера. Овощи помыть, лук и чеснок почистить. Удалить из болгарского перца семена и плодоножку. Обдать кипятком помидор, снять кожуру и порезать кубиками. Измельчить болгарский перец, лук, чеснок. Небольшой кусочек сливочного масла растопить на сковороде, добавить порезанное кубиками куриное филе и овощи, кроме помидоров. Постоянно помешивая, обжарить на среднем огне до золотистости. Затем добавить в сковороду помидоры. Довести до кипения и тушить под закрытой крышкой 5 минут на умеренном огне. В конце влить тонкой струйкой теплые сливки, посолить и поперчить. Перемешать соус, прогреть, но не доводить до кипения. После этого снять с огня, смешать с отварными макаронами и можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!