Ингредиенты
✓ 1 кг куриных крылышек
✓ 2 ст. л. меда
✓ 4 ст. л. соевого соуса
✓ 2 ст ложки растительного масла
✓ 1 ч. л. острого соуса Табаско
✓ 1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
✓ соль, специи
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
В миске смешать соевый соус и Табаско с медом и растительным маслом, всё хорошо перемешать. Добавить в соус кетчуп, соль и специи. Всё ещё раз перемешать до однородного состояния, чтобы соль полностью растворилась.
Крылышки промыть, просушить и залить соусом. Дать постоять в маринаде не меньше 2 часов в холодильнике. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные куриные крылышки. Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут до образования румяной корочки.
Готовую закуску достать, остудить и можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!