Найти тему
Мама Лана

Правильные наггетсы из индейки

Почему правильные? Потому что приготовлены без жира, без масла, без яиц, да и к тому же запечены в духовке, а не обжарены. Ну куда уж правильнее?

При этом приготовление такое простое, что справится даже ребенок, а вкус - просто замечательный. Вкус, кстати, может быть разным, ведь можно использовать каждый раз разные специи!

Список продуктов прост:

- филе индейки (можно заменить и на курицу)

- молоко

- панировочные сухари

- соль

- смесь карри

Здесь вы можете увидеть пошаговый рецепт

1. Режем филе кусочками примерно 3 на 3 см.

2. Заливаем их молоком, солим, добавляем чуть специй. Оставляем на полчаса, чтобы индейка напиталась молоком и потом не была сухой.

3. В панировочные сухари добавляем специи, перемешиваем.

4. Панируем кусочки индейки в сухарях, отправляем на противень, застеленный пекарской бумагой.

5. Запекаем при 180 градусах примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются