Почему правильные? Потому что приготовлены без жира, без масла, без яиц, да и к тому же запечены в духовке, а не обжарены. Ну куда уж правильнее?
При этом приготовление такое простое, что справится даже ребенок, а вкус - просто замечательный. Вкус, кстати, может быть разным, ведь можно использовать каждый раз разные специи!
Список продуктов прост:
- филе индейки (можно заменить и на курицу)
- молоко
- панировочные сухари
- соль
- смесь карри
Здесь вы можете увидеть пошаговый рецепт
1. Режем филе кусочками примерно 3 на 3 см.
2. Заливаем их молоком, солим, добавляем чуть специй. Оставляем на полчаса, чтобы индейка напиталась молоком и потом не была сухой.
3. В панировочные сухари добавляем специи, перемешиваем.
4. Панируем кусочки индейки в сухарях, отправляем на противень, застеленный пекарской бумагой.
5. Запекаем при 180 градусах примерно 30 минут.
Приятного аппетита!